Новости бильярдного спорта

Новости бильярдного спорта.

30.04.2019 года завершилось открытое личное первенство по бильярдному спорту среди мужчин, которое стартовало в январе-месяце. Участвовало 24 спортсмена – бильярдисты  городов Заозёрного и Бородино. Первенство проходило по круговой системе, была разыграна «Комбинированная пирамида» из трёх партий до восьми реализованных шаров. Игры прошли в зрелищной, бескомпромиссной спортивной борьбе. По итогам турнира победителем открытого личного первенства второй год подряд стал Алексей Степанович — бильярдист из г. Бородино, второе место занял Игорь Карнаухов, набравший одинаковое количество очков с победителем, но уступивший по личной встрече чемпиону, и третье место занял Геннадий Гриньков. Победителю вручен переходящий Кубок и памятная статуэтка с фигурой бильярдиста, призеры первенства награждены грамотами, медалями и денежными призами РМОО «Федерация спортивного бильярда».

2 мая 2019 года на стадионе «Строитель» состоялось подведение итогов турнира по бильярду среди мужчин в парном разряде по «ПИРАМИДЕ-ТРОЕБОРЬЮ», посвященного Дню Победы в Великой Отечественной Войне. Турнир стартовал 11 марта 2019 года. В соревновании приняли участие 10 пар, сформированных из бильярдистов  г. Заозёрного и г. Бородино.

По регламенту турнир состоял из трех разновидностей «Пирамиды» и проходил по круговой системе. На первом этапе была разыграна «Динамичная пирамида» из трёх партий, на втором — «Комбинированная» из трёх партий, и на завершающем этапе «Свободная пирамида» из пяти партий. Все игры прошли в острой, и порой непредсказуемой драматичной борьбе. Отмечен заметный рост мастерства многих бильярдистов, отдающих немало времени тренировочному процессу. По лучшей сумме занятых мест в 3-х разыгранных видах «Пирамиды» победителем стала пара Игорь Карнаухов и Виктор Краус (сотрудники КГБУЗ «Рыбинская районная больница»: врач-эндоскопист поликлиники для взрослых и водитель отделения скорой медицинской помощи), второе место заняли Геннадий Гриньков и Виктор Тарасенко, на третьем месте пара в составе Виктора Грушкина и Тимура Гасанова. Победителям вручен переходящий Кубок Победы, все призеры награждены грамотами, медалями соответствующего достоинства и денежными призами РМОО «Федерация спортивного бильярда».

                                

        Председатель правления РМОО «Федерация спортивного бильярда»     И. Карнаухов

2 победители турнира к Дню Победы в ВОВ (Виктор Краус и Игорь Карнаухов) 6 А5

 

Запись опубликована в рубрике Novosti. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.